Выжали

Выжали все соки ссуки,
Бросили в отхожей старика,
Он отдал все радости разлуке,
Жертвой продырявив свой карман.
 
В стороне от суетливой жизни,
Распрямив измятое крыло,
На рассвете своего заката,
Он навстречу бризу взял полёт.
 
Выстрадав любовь и сбросив злато,
Запахом из чувств найдя любовь.
Нежно белый бархат спор любимой,
Дрожью тела, криком встретил он.
 
Закрутилось чувство земным вихрем,
Легкость , прелесть, сладострастие небес,
Здесь возможно с близким человеком.
Счастье, жизнь, любовь, не спесь...
Что осталась там где дно разлуки,
Где презрен старик страдал за то,
Что не смог метать на гору злато,
Ткать как прежде желтое руно.
 
Скверна из расчёта прогматизма,
Пуповиной под ножом любви оборвалась...
Там внизу остались те кто бросил...
Жизнь в любви о том иной грядёт рассказ..