Телевизор - колокол

Телевизор - колокол
По ком звонит колокол?
По ком..?
Раз, два, три... Молотом
по нём...
Почему - чугунная башка?
Потому-что пусто в ней
пока,
Потому-что греют молотком,
И звенит в ней колокол
потом...
Берегись навязчивых реклам,
Расколотят башню пополам
от таких серьёзных
новостей...
Телевизор выключи
скорей...