Дождь по крыше

Дождь по крыше, сильный ветер,
Я не буду горевать.
На дворе уж лето вечер,
Буду осень я встречать.
 
Вспоминая всё о лете,
Буду очень тосковать.
И красивей нет на свете,
Я хочу его объять.
 
Мир прекрасен в ярком цвете,
А пожухнет не понять.
Краски все оставив в лете,
Осень надо нам принять.
 
Осознать, уходит лето,
Будем верить, будем ждать.
Не найти на всё ответа,
Дорогое жаль отдать.
 
 
 
(Вяльцев М.Ю.)