Я ТЕБЯ РАЗБУЖУ НА РАССВЕТЕ

Я тебя разбужу на рассвете своим поцелуем,
И скажу: “С добрым утром, родной человек”,
Я тебя никогда не забуду,
И тебе буду предан весь век.
 
Дорогая моя, как я счастлив премного,
Когда вижу тебя в предрассветной тиши.
И молю, и молю, и молю я лишь Бога,
Нам любовь неземную свою ниспошли.
 
И пусть нам повезёт хоть хотя бы немного,
В жизни счастье своё и покой обрести,
И какою бы ни была наша дорога,
Нам с тобой до конца её надо пройти.
 
И чтоб были с тобою мы счастливы вместе,
И чтоб нас никогда не забыла Любовь,
И чтоб пел соловей нам вечерние песни,
И чтоб сердце заныло как в юности вновь.
 
2001 А.Гузиков