До небес... ( конкурс )

До небес дремучий лес,
Кроны, кроны, кроны,
А внизу свой мир чудес,
Гномы, гномы, гномы.
Накормлю друзей своих,
Надо, надо, надо,
Пусть увидят муравьи
Рядом, рядом, рядом
Три малинки и грибок,
Вкусно, вкусно, вкусно,
Нет, не будет их мирок
Грустным, грустным, грустным!