РАЗЛУКА.

Этой ночью спать мы не будем.
Задыхаясь от нежности, станем
Мы друг друга любить, и забудем,
Что наутро разлука настанет.
Что судьба нам готовит, не знаем,
Но, сгорая в огне этой страсти,
Мы друг друга опять обнимаем,
Понимая, что встретили счастье.
И печальное утро приходит.
Проводить меня выйдешь, не плача.
Человек в жизни счастье находит,
Но случается часто иначе.
Всё случается, и расстаются
Два влюблённых, возможно, навеки.
Или боги над нами смеются,
Не давая любить человеку,
Или черти, порой обещая,
Что помогут быть вместе за души,
( Мы давно их друг другу отдали ),
И, молчание словом разрушив,
Согласимся на страшную цену,
Ведь друг другу души мы дороже.
Забирайте! Хотим непременно
Вместе быть. Мы иначе не можем.
26.06.2017