Последний романтик ( Глебу Самойлову )

Последний романтик ( Глебу Самойлову )
Последний романтик русского рока,
Готический принц уходящей эпохи,
"Наш команданте" - для армии фэнов,
Последний герой-не сломлен системой!
 
Каждая песня - душа наизнанку,
Каждая строчка - пуля в десятку,
Каждая буква - новый патрон,
Каждая нота - звучит, как затвор!