Ничего личного

Целя в твердую кость височную,
Летит неумолимо - точная,
Пуля, равнодушно-безразличная,
Извини, брат, ничего личного.
 
Из туннеля воронено-черного,
Она вышла смертью зараженная,
Заразила быстро, до неприличия,
Все, брат, ничего личного...