Забытый мотив

Забытый мотив, старинного вальса,
Звуки веселья, радости, счастья,
Немножечко грусти, чуть-чуть ностальгии,
Признанья в любви, мы одни в этом мире.
 
Забытый мотив, старинного вальса,
Эйфория, блаженство, всё в ритме танца,
Память безжалостно душит опять,
Ничего не забыть, не вернуть время вспять.
 
Забытый мотив, старинного вальса,
Поцелуи, объятья, в верности клятва,
Подлых завистников искоса взоры,
Нам всё равно, их глаза полны злобы.
 
Проклятый мотив, проклятого вальса!
Лучше бы нам никогда не встречаться!
Воспоминания душу рвут на куски!
Сердце тебя не может забыть!