ИЗГОЯМ.

ИЗГОЯМ.
Помощник Трампа Болтон заявил,
О «эскалации значительной» с «С-300»,
О провокациях Америки «забыл»,
И захотел, чтоб небо было чистым.
 
Доказано,- Израиль виноват,
В ответ всей коалиции – «С-300»,
В охрану офицеров и солдат,
Спасающих страну от террористов.
 
«По обстановке будет и ответ,
Контроль над небом Сирии и морем»,
Сказал Шойгу, одобрил Президент,
Чтоб стала коалиция изгоем.
 
25.09.2018г. Андрей Григорьев