На светофоре

Дорогой зебры
на зеленый светофора
спешила девушка
на тонких каблучках,
ей сильным ветром
раздувало платье,
она держала сумочку
в руках.
 
В анфас я видел
всю ее фигуру,
в волнении
поднималась ее грудь...
«Ты сядешь
в быструю маршрутку
и успокоишь свое сердце
на чуть-чуть".
 
Как не спешила,
взгляд мой уловила,
и улыбнулась,
сняв даже очки,
я ей приветливо
клаксоном, пропуская,
а мне сигналили
все желтые такси.