Танец любви

Закружу тебя в танце любви
Напою твою душу стихами...
Каждым чувством своим
Научу я себя понимать...
Будешь бредить ты мной
Вся в любви утопая...
Почему мне не тридцать?
Почему? Почему?..
 
Я открою тебя,
Как любимую книгу...
И надеюсь тебя
До конца прочитать...
А в объятиях ночи
Буду долго к тебе прикасаться...
Почему мне не тридцать?
Почему? Почему?..
 
Словно кто-то добавил
Эти лишние годы...
Долго пряча цветок
От меня...
Лепестки этой розы
Наполнились цветом...
Почему мне не тридцать?
Почему? Почему?..