В лунном свете

Неширокой от луны дорожкой,
грудью нарушая гладь пруда,
девушка плывет нагая,
отвлекая от поклевки рыбака.
 
Она скользит водою словно рыбка,
в лунном свете взмахи только рук,
над водой мелькают ее грудки,
а прудом лишь тихий мерный звук.
 
Тихо стало. На спине лежит и смотрит,
с ней беседует далекая луна,
рыбаку в бинокль как на ладони видно
над водой округлость живота.