НЕ ОТКРОЮ!

НЕ ОТКРОЮ!
Ты стоишь у самого порога.
Не открою! Даже не стучи!
Лучше буду куклой-недотрогой,
Чем второю где-то там в ночи!
 
Проверять тебя я не хотела!
Ты же сам нарвался на меня.
Я б тебя обидеть не посмела!
Но стою платочек теребя!
 
Обозвал меня в письме Наташкой.
Чем я заслужила? Расскажи!
Не играю, ты пойми, в пятнашки!
Лучше свою спину покажи!
 
31.03.2017