ТВОЙ ОТВЕТ

ТВОЙ ОТВЕТ
Ты, быть может, ответишь: "Не стоит
Поднимать сей вопрос так серьёзно!
Ведь тебя в жизни не беспокоит,
Что гляжу на тебя часто грозно!
 
Я другого люблю, ты же знаешь!
Много лет, и, наверно, без толку...
Ты один меня так понимаешь,
Что заброшу я маску на полку!
 
А любви лишь твоей - маловато!
И дополнить я чашу не в силах!
Любишь ты, как мой милый когда-то...
Зажигаешь огонь в моих жилах!"
 
31.03.2017