На ступеньках

А на ступеньках, улыбаясь,
держась за поручни рукой,
стояла женщина с «годами»
и длинной девичьей косой.
 
В одной руке для дамы сумка,
и разноцветных три цветка,
играла на лице улыбка -
в воспоминаниях она.
 
Встречала леди кавалера,
который был у ее ног...
и дама щедро подарила
ему горячую любовь.
 
В годах девица посмотрела
на остановку впереди...
и не спеша, открыла двери -
шлейф обаяния позади.