Мокро всё!

Мокро всё уже три раза!
И газонная трава,
Елка старая, сосна.
Все качели на цепях.
В детсаду все плачут звери.
Под грибком намок песок,
Все лошадки у беседки,
Три скамейки и две горки...
Мокрый пес забился в будку.
Листья в парке, где упали.
Аполлон на пьедестале.
И скамейка, что под нами.