Путь домой

I
 
Эх, сколько незнакомых, прекрасных в мире мест!
Повсюду интересно побывать.
И тайной интригует живой природный квест,
Зовёт нас приключения искать!
Склоны и ущелья, чистый горный бриз,
Запахи походного костра.
Счастья и веселья ежедневный приз,
Песни под гитару до утра!
 
припев:
 
Как бы не был сложен путь твой и далёк.
Светит в твоём сердце дома огонёк.
Пусть зовёт фортуна - вслед за ней лети,
Не забудь обратно главного пути!
 
I I
 
Свой Отпуск беззаботный на море провести,
Лагуны голубые посмотреть
Пещеры, пирамиды, скульптуры древности
На память для себя запечатлеть.
Свежий воздух, солнце, пальмы и загар,
Пищи экзотической искус.
Кухня у японцев, тайцев и болгар
На любой изысканный ваш вкус!
 
припев:
 
Где бы ты ни ездил, что бы ни смотрел,
С кем бы ни знакомился, что бы там ни ел.
Сколько бы дорог ты ни сумел пройти,
Места лучше дома в мире не найти!
 
I I I
 
Концерты, фестивали, отели, города.
И сказочно украшенный банкет.
Но почему обратно, зовёт тебя звезда,
Туда, где в окнах негасимый свет?
Лондонские парки, пражские мосты,
Красочный Венеции причал.
Пусть сбылись любые светлые мечты,
Но всегда в конце ты замечал...
 
припев:
 
Как бы не был весел чей-то карнавал,
Как бы вас остаться друг ещё не звал.
Пусть и безупречно встретил край чужой,
Все равно вернуться хочется
домой.