ПОЗДНЕЕ ЛЕТО.

ПОЗДНЕЕ ЛЕТО.
Затяжное Бабье лето,
Солнышко ласкает,
И душа теплом согрета,
Редко так бывает.
 
Жёлтый лист шуршит по парку,
Шепчет о печали,
Солнце высветит полянку,
Чтоб не унывали.
 
Настроением весенним,
Радует природа,
Навевает вдохновеньем,
Это время года.
 
24.09.2018г. Андрей Григорьев