"Яночке Перовой"

Я в Вас влюбился,
Что мне делать?
Я этого ещё не знаю,
На фото, я смотрю так смело
И сам себя не понимаю.
Ваше прекрасное лицо
На расстоянии целуя,
Пронзило сердце мне свинцом,
Достигшей не случайно пули.
Мужские руки держат, Вас,
Такой желанный подбородок
И кончик носа, Ваш увяз,
В губах дрожащих сумасброда.
Его недельная щетина
Не гармонирует с лицом.
Наверное, он Ваш мужчина
И любит Вас, в конце концов,
А моя рана кровоточит
Ему нет дела, до меня,
Но Вы свои прикрыли очи
И понимаете, всё зря.
Вас что – то сдерживает крепко
Для поцелуя в его губы.
Ведь любви пуля прошла метко.
Любовь показывает зубы.
Она у нас на расстоянии
Я чувствую её как Вы
И мы вдвоём, в том состоянии,
В тех цепких лапах сатаны.
 
25.09.18