ОДИНОЧЕСТВА ГРУСТНЫЕ ПЛЕННИКИ

Нас столкнула зачем-то судьба,
От сердечного холода ёжились,
А вокруг развлекалась толпа,
Незнакомые, вообщем, прохожие.
 
Так хотелось прижаться к губам,
Позабыв безнадежно о гордости,
Целоваться у всех на глазах,
Отдаваться беспечной влюбленности.
 
Задержать ненадолго ладонь,
Что ласкала когда-то доверчиво,
Нежность нам зажигала огонь,
С нетерпением ждали вновь вечера.
 
Но не тает в глазах твоих лед,
Одиночества грустные пленники,
И ничто не спасает любовь,
Мы судьбы нашей глупой наследники.