Внученьки Маринки на Ютьюбе первый клип

На Ютьюбе это первый клип внученьки Маринки.
Конечно, будет прав, найдет кто в этом клипе какой-то недочет.
Но ведь не боги обжигают кринки.
Мысль когда-нибудь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ее клипов тоже будет направлять полет.