Уже куртку потеплей надеваю на балкон

Уже куртку потеплей надеваю на балкон.
Уже заметно, у деревьев желтеют как вершки.
Но мне на балконе безразлично какой на улице сезон.
В любой сезон, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я пишу на нем стишки.