В городе заметили первых снегирей

Прочел сообщение, что в городе заметили первых снегирей.
По приметам, значит скоро должен пойти снег.
На эту новость откликаюсь я стишком скорей.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишком новым нагружая своих стишков ковчег.