В тихой, сонной бездне

В тихой, сонной бездне
слышен шорох дивный...
Ангел бестелесный.
белый и наивный...
Шепчет утром сонным...
я с тобою рядом...
в небе том бездонном
проводи лишь взглядом...
Облаком невинным,
лёгким и воздушным...
еду в путь свой длинный
чтоб проведать души...
Тайною небесной,
псалмом и речами...
в этот день воскресный
справлюсь я с грехами...
Чище станут души...
Веселей на сердце...
Зла чертог разрушен,
знай.. добро - бессмертно...