Танцующая под дождём прелестна

Танцующая под дождём прелестна,
Намокло платье,капли по лицу...
Прохожий в удивленьи, неуместно,
Идёт же по Садовому кольцу...
Бредёт по лужам, напевая песню,
Ей вторит дождик тёплый,озорной..
И кажется,нет ничего чудесней...
Чем дождь и девушка с мечтой...
Они,как две свободные стихии,
Одна с небес, другая на Земле...
И веселы,но полны ностальгии,
Той грусти,что слезами на стекле...