Тонкие шпаги

Тонкие шпаги
Тонкие шпаги в груди
Меж рёбер по рукоять
Мне их однажды вонзил
Кто мог бы и не вонзать
 
Медленно на всю длину
Чтобы сумел осознать
Что в скорую бытность мою
Они будут во мне торчать
 
Привкус металла во рту
Испортит собою закат
Где тело дрожало, к утру
Лишь ржавые шапаги лежат