Признание

Признание
 
Который раз стою я перед Вами
И взор от Вас не в силах оторвать.
И всё, что было прежде между нами,
Передо мною вспыхнуло опять.
 
Несётся жизнь, как в вихре сновидений,
И я на образ Ваш святой молюсь.
От Бога Вы — венец его творений,
Вас потерять и в мыслях я боюсь.
 
Моя душа не ведала покоя
С тех самых пор, как я увидел Вас.
Я никакой здесь тайне не открою,
Что мне не жить без Ваших нежных глаз.
 
Я Вас люблю безропотно, безмерно.
Моей любви не угасает пыл.
Я Вас люблю, как никого, наверно,
На этом свете больше не любил.
 
Но вдруг разлука встанет между нами,
Судьбы удары я перетерплю.
Который раз стою я перед Вами,
Но первый раз Вам говорю: «Люблю».
 
29 января 2000 г.