Мы стоим с тобою рядом...

Мы стоим с тобою рядом,
Звёзды падают к ногам.
С этим летним звездопадом
Так легко и сладко нам.
Мы стоим с тобою рядом,
Разлучить не хватит сил.
Ты уже сказала взглядом
То, о чём я не спросил.
Твои ласковые руки
На плечах лежат моих,
Нам неведомы разлуки
В этом мире для двоих.
 
Я целую тебя нежно
И в глаза твои смотрю.
Ты похожа на подснежник,
Ты похожа на зарю.
Твои волосы волнами
Льются, падая, на грудь.
Есть ли кто под небесами
Кроме нас? Хоть кто-нибудь?
Никого на целом свете,
Только небо и мечты,
Где-то в небе ярко светят
Наши две с тобой звезды.
 
Две пылинки во Вселенной -
Мы с тобою влюблены.
Перед нами путь безмерный
Да всходящий диск луны.
Мы упали молча в травы
И любуемся красой.
Этот мир весь наш по праву,
Мы так молоды с тобой.
Этот мир нам, как награда,
Только за руки держись.
Нам ведь большего не надо.
Не кончайся только жизнь.
 
05.12.1999 г.