В МАССЫ...

В МАССЫ....
 
Что точить в неизвестности лясы,
Прятать вирши нетленные в стол?
Надо вылить прекрасное в массы!
Я оделся и к людям пошёл...
 
...Может быть и деньжат подлабаю,
Люди ценят всех пленников муз...
...Я поэт!В нищете прозябаю,
Да с жилплощадью тоже конфуз...
 
Пусть пейзажною лирикой дышит
Целый мир!Тот,в который пойду!
А народ-он поймёт и услышит!
Может женщину даже найду?
 
...На фига нам влияния прессы?
Надо жить ощущеньем добра!
Ведь к природе у всех интересы,
Даже если болеем с утра...
 
...Вижу люди на лавочках трутся
С неизбежностью в щёлочках глаз:
Для любого шедевры найдутся
Я для всех рифмоплётья припас!
 
...Прочитал про любовь у стремнины,
Про увитые хмелем стога,
Про утёсов горбатые спины...
...Не поверили мне ни фига.
 
....За стихи-ни признанья,ни рублика,
Хоть старался,читал от души...
...Что за стрёмная,глупая публика
На бульваре у нас алкаши?
 
24.09.2018.