СЕРДЦЕ - ОКЕАН ЛЮБВИ

СЕРДЦЕ - ОКЕАН ЛЮБВИ

Аудиозапись

("Это судьба")
 
Живое сердце время отмеряет,
Считает дни и множит на года .
Из всех, живущих и никто не знает,
Когда оно замрёт . И - навсегда .
***
И часто, наше сердце, терпит
Работает на нервах, на износ .
Как нарочно, жизнь кругами вертит -
Не помогает груда горьких слёз.
***
Пока в нём сила есть и разум,
Способность, эту жизнь любить.
Поможем сердцу не растратить сразу -
Всю пылкость, чтобы долго жить !
*****************************************
Дёмина Галина