Решил я, всё - женюсь в последний раз

Решил я,всё - женюсь в последний раз
добра чтоб, ласкова, красива...
Любила, чтоб она не напоказ,
и кофе мне в постель носила...
Но где найти такую мне красу?
На улице не повстречаешь...
Клянусь,все города я обойду,
Ну, что ты головой киваешь?
Не веришь, думаешь,что это бред?
Таких, наверно, не бывает?
А я смотрю с моста на парапет...
и знаешь, верю...есть такая...
Сидит одна, мечтает обо мне,
рисуя мой портрет, рыдая...
Скажу тебе сейчас один секрет..
таких, как я на свете не бывает...
Найду красавицу свою, женюсь...
и вместе мы пойдём по жизни...
Но ты то знаешь, я опять смеюсь...
Никто не нужен мне до тризны...