"Сентябрьское утро" (24.09.2018)

"Сентябрьское утро" (24.09.2018)
1.Сентябрьское утро
Уютная тишь
И чувство - как будто
Куда-то летишь
 
Приятная лёгкость
По телу всему
Твоя одинокость
В осеннем дыму…
 
Навстречу рассвету
Паришь не спеша
Надеждой согрета
Цветная душа
 
Деревья и травы
Лелеют ветра
И слева и справа
Златая пора
 
Пр:В глазах твоих радость цветёт
День тёплый и ясный грядёт
Мечта за собою зовёт
Любовь в твоём сердце живёт...
 
2.С небес необъятных
Рекой льётся свет
Мгновений приятных
Других,будто нет
 
В открытых ладонях
Искрятся лучи
За счастьем в погоде
Счастливый не мчит
 
Пр:-
 
3.Ты в платье своём белоснежном
По миру как ангел идёшь
И взглядом обняв его нежным
На облако руки кладёшь
 
По шороху листьев опалых
К зиме продолжаешь ходьбу
И уст не разжав своих алых
Ты искренно шепчешь мольбу...
 
Прохладная свежесть
Природы краса
И дум неизбежность:
Кругом чудеса
 
Улыбкой сияешь
Совсем как дитя
И вновь забываешь
Как годы летят
 
Пр:-
 
4.Сентябрьское утро
Уютная тишь
И чувство - как будто
Куда-то летишь…