Утро сентября

Утро сентября кричит опостылело
Нежной осенней рукой лелея меня
Через день мой День рожденья
Словлю себя и оставлю вникать.
 
Всё так же,обычное утро
Немного солнца врезается в глаз
Бросаясь отличнейшим ветром
Не вытерплю снова плач.