Вдохновение

Вдохновение
Слепое вдохновение
Мятущееся, рваное
Взволнованным биением
В неясное сознание.
Скачки и преломления
Внезапные астральные
И вспышки озарения
Мистичные, спонтанные.
Слепое вдохновение
Божественное, тайное,
Видения, знамения
Пророческие, странные
И мега отупение
Болезненно-обманное,
Тревожность настроения
Глухая,оловянная
Полёты и падения
И вот оно... желанное
Моё стихотворение!