Твой озябший зонт

Твой озябший зонт
Мне часто снятся
наши встречи по ночам,
Наши мечты в те годы молодые,
Те поцелуи сладкие по вечерам,
И, как скрывали нас сосны седые.
 
Как нежно ласкал меня,
шёпот твой страстный,
Подпевала с шумом горная река,
Луна светила, мы были ей подвластны,
В сердце стук, как от тревожного звонка.
 
Но про'йден нами
тот этап, как день один,
От прошлого осталась наша совесть,
Туда не вернуться, где был ты молодым,
Осталось, лишь писать земную повесть.
 
Но мне так хочется,
увидется с тобой,
Глянуть в глаза твои, словно в горизонт,
Забраться в сердце с трепетной любовью,
И лаской отогреть твой озябший зонт..