Ну, и пусть...

Прочла в Интернете...
 
 
"Не теряйте хорошее настроение,
А то - другие подберут..."
 
Ну, и пусть!!!
Зато - вам достанется...
 
Жалко - что - ли...)))))))
 
 
 
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ