Взгляд незнакомки

Взгляд  незнакомки
... ... ... ... ...
 
Да...
Образ женский
Крамского покорил...
 
Надменный любопытный взгляд...
Изящная фигура...
Горделивая осанка
Дамы - во встречном экипаже...
 
И как же удалось
Художнику поймать,
Запомнить тот момент...
И - нарисовать портрет...
 
С которого - уже...
Вот... много-много лет...
С загадочной улыбкой на устах -
Свет нежный отражается в её глазах..
 
... уже - который век ...
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ