СТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ....

СТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ....
 
Стараюсь забыть всё что ложью забито
Как ставни заброшенной,проклятой хаты...
Порою мне кажется,позабыто
То время,в котором не мы виноваты...
 
Стараюсь забыть всех друзей от змея,
Любимых от беса,врагов от Бога...
Стараюсь забыть,что прощать умея,
Прощал, в самом деле, совсем не много...
 
...Стараюсь забыть твоих глаз печали,
В которой плескалась порока лава...
Стараюсь забыть как от ласк урчали
Котами,на ложе любви кровавой...
 
...Стараюсь забыть те места,где зябко
От слёз,что катились от новой встречи...
Стараюсь забыть угли страсти яркой,
Где был я растерзан и не замечен...
 
Стараюсь забыть себя,идиота,
Любовь превратившего в каменоломню...
....Лишь во сне понимаю, липком от пота,
Что я всё равно и всегда-всё помню...
 
24.09.2018.