Безмолвье Отортена.

В дали остался черный лес
А здесь гора....
И небеса близки теперь
Как никогда...
Следы впечатал тут мороз
Здесь плен снегов
Стоит палатка на ветру
Как бесприютный кров.
Хранит безмолвье Отортен
Объятый сном.
Мороз студит сердца людей,
Порошит и метет.
Умеешь тайны ты беречь
Урал Седой
Здесь техноген вмешался в жизнь
И в твой покой.