Звёздам

Звёздам
Вы всё там, на своём посту..,
И нет шанса вам на свободу.
Пригвоздили вас к небосводу.
И...- не перейти черту
Вседозволенного. Не упасть:
Не лететь стремглав в ладошку...
-Ничего, как-нибудь,понемножку...
 
Космос-пропасть.
В земле- пропасть...