Влюблённые, мы думали про это…(18+)

***
Ну, потерпи – тебе и белка будет,
Куда-нибудь пристроим и свисток*.
Ах, милый, как ты скор! У барракуды –
Красавицы – есть зубы! Наш мосток
Не разрушай! Нет-нет, не бью посуды!
 
Прошу лишь об одном – повремени́!
Я не готова плод сорвать незрелый…
А ты спешишь-дрожишь - такой ты смелый?
Меж нами вот сейчас – лишь простыни,
Крепки́, надеюсь – не пробьют их стрелы…
 
«Люблю» - как нежно… Колдовство желанья
Лишает разума… Мы – в облаках!
Какие-то на ушко заклинанья…
Ах, что это – тот жезл озорника?
И – чудеса! Не в сказке ли лобзанья?
 
Язык – медовый… это – невозможно!
Целуй! О, да - как сладко… волшебство…
Я задыхаюсь! Меч вонзаешь в ножны!
Моё сопротивлялось естество,
Но – поздно… Рая пламя жжет подкожно…
 
Иль всё же пламя Ада? Не пойму!
Да – к чёрту все сомненья-убежденья!
Прости, Господь! Грешу я в наслажденье -
Осознан выбор мой, и путь клейму
Открыла я с любимым в воскресенье!
 
Теперь я – Женщина! Развёрзлись дали…
И – милый рядом, он – Мужчина – мой!
Здесь - счастье, о котором так мечтали,
Кричи, родной, ну, почему – немой?
Я – золото… и с пробой… Мы – рыдали…
-------------------------------------------------------
«…Будет вам и белка, будет и свисток!»* — Из стихотворения «Старик» (1877) поэта Алексея Николаевича Плещеева (1825-1893)