Уронили мишку...

Уронили мишку...
"уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу..."
Пронин Дело отложил,
выпил чаю, закурил...
"далеко не первый случай,
прежний тоже был замучен,...
у соседей даже, к слову,
найден мишка безголовый.
экспертиза показала -
пред смертью истязали,
третью ночь не спит отдел -
в поиске фрагментов тел.
что ж, решим по делу так:
здесь орудует маньяк."
это - шутка, безусловно.
но, я думаю, не новость -
те, что монстрами вдруг стали,
тоже мишками играли...