Фантазия на тему кораллов

Тары бары растабары!
Крал кораллы Карл у Клары,
испугал его клаксон,
что нажал со сна Самсон.
В этом криминальном деле
был подельником Емеля,
он за водку дал наводку
где кораллы у молодки.
С ними был ещё Кондрат -
Карла с Кларой старший брат.
Да, интрига тем остра -
Клара Карлова сестра,
но у Клары есть кораллы,
а у Карла их украли.
Как же без кораллов Карлу
(к слову, Карл был клерикалом),
потому решился Карл
взять у Клары хоть коралл.
Только бдительная Клара
перепрятала кораллы.
От расстройства на рассвете
Карл играет на кларнете...