Осень

Вот осень краски пролила
Легко, как будто бы, случайно.
Заторопилась, снизошла.
С укором глянула печально.
И позолоты вензеля
под ноги тихо уронила.
Пришла красотка -«ву а ля».
А может и не уходила?