Чем... Тем...

... чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...''
( Владимир Высоцкий )
 
Чем дальше,
тем больней...
Чем призрачней,
тем горше...
И не сдержать коней
над кручей -
вот беда!
Нет больше радости,
нет больше...
На дно утянет
мутная вода!
Там в тине омута,
в навозной жиже,
умоюсь грязью
предыдущих лет...
И прежде чем уйти
я крикну громко:
спасибо вам за всё!
И...
Всем привет...
 
27-09-2018 год.