О ДУЭЛЯНТАХ...

К барьеру вышел,
вынул ручку с шариком...
Противник еле дышит,
словно Шариков!
Подсчитываю строчки -
пули слов в обойме мозга,
и пристально смотрю на кочки -
там секунданты все промозглые...
И вот... мой выстрел... рифму в мушку,
и... порох образа воспламенился!
Мне секундант: стреляй на всю катушку,
противник твой уж обмочился!
Но... медлю я... такое наслаждение
стихи писать о дуэлянтах под... варение!
................................................................................
P. S. О, дуэлянты, нынешние и грядущие,
талантливые, да, и... бред несущие,
не увлекайтесь рейтингами сильно,
ПОЭЗИЯ в прекрасном, а не в стильном...
................................................................................
На все времена...