Всё будет хорошо

Уже три раза бабушка,
Ждать правнуков пора.
А сердце, как и в юности,
Ждёт солнышка с утра.
И верит, и надеется,
Всё будет хорошо.
А сон плохой рассеется,
Уйдёт, как и пришёл.
На небе после дождика
Вновь радуга взойдёт.
И снова петь захочется,
И двигаться вперёд.
Не плакать и не сетовать,
Что, мол, промчалась жизнь.
Нестись навстречу ветру,
Шепча себе: «Держись»!
Не волноваться - сколько,
Важнее всё же как?
И даже если горько,
Всё обращать в пустяк.
Оставить след во внуках,
И освещать им путь.
Жизнь не простая штука,
Прорвёмся как нибудь!
2013г.