Где нет тепла, там радость гаснет

Как будто не было всего,
И этих лет, и буйной страсти.
Непрошено явилось зло,
И встало в очередь за счастьем.
Эх ты, наивное дитя,
Такое здесь не проживает.
Оно давным давно шутя,
Ушло и нас не посещает.
Холодный дом не для него,
Где нет тепла, там радость гаснет.
И только больно сердце жгло,
Так глупо растеряли счастье.