ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

Прекрасные дамы:
Жёны,дочери,мамы,
Любимые внучки
Нежно целуем Вам ручки!
Цветы в этот день дарим Вам
И цену мы знаем словам!
Скажем слов нежных немало
Здоровья желаем с начала!
Без Вас, жизнь становится пресной,
А с Вами,- всё интересней!
На подвиги тянет мужчину,
Готовы подставит Вам спину!
Быть верной опорой всегда,
Чтоб Вас обходила беда!
Удача лилась через край
Любимый подругам,счастья желай!